首页> 新闻动态> 正文

广东农工商职业技术学院一行来校调研交流

发布时间:2024/03/25

3月25日上午,广东农工商职业技术学院总务处副处长白冰带队来校调研学校基建工作。基建规划与校园管理处处长张清华、总工程师苗文波、副处长王友松、副处长何淼及相关工作负责同志参与了本次调研交流。

会议室里的人们 描述已自动生成

在座谈会中,张清华处长代表建管处对白冰处长一行表示热烈欢迎并分享了学校基建方面重点工作和整体规划。白冰副处长对广东农工商职业技术学院基建相关工作进行了介绍,并提出下一步要不断完善项目建设模式,深化与西南交通大学在基建领域的交流互动。

会上,相关工作负责同志对学校大学生创新创业教育中心的装修概况进行了专题汇报。双方围绕项目设计理念方案、建设模式、施工过程管理、智慧建筑建设等方面进行了深入讨论。

会后,双方在犀浦校区大学生创新创业教育中心施工现场进行了实地考察。

一群人站在街道上 描述已自动生成