首页> 新闻动态> 正文

建管处组织召开西南交通大学校园更新计划 部门访谈会

发布时间:2024/04/26

426日上午,西南交通大学校园更新计划部门访谈会在犀浦校区综合楼135会议室召开。西南交通大学基建规划与校园管理处、保卫处、后勤保障部、国有资产与实验室管理处、学生工作处、信息化与网络管理处、成都西南交通大学设计研究院有限公司等相关单位及有关人员出席会议。会议由基建规划与校园管理处主持。

会议伊始,建管处处长张清华和交大设计院常务副总经理刘文日分别就是校园更新计划的背景、前期工作开展等进行了简要介绍。交大设计院设计负责人详细介绍了校园更新有关的理论研究、校园体检(犀浦)、更新导则(标准)、实施计划、访谈内容等,全面系统的阐述了西南交通大学校园更新计划的重要性、紧迫性、必要性。同时,各单位积极献言献策,从教学科研、后勤保障、校园管理、智慧校园建设等多方面提出校园更新建议。

通过此次交流,大家一致认为校园更新计划目标导向明确、规划设计清晰,表示将积极配合需求调研和后续工作,着力打造具有时代特征和交大特色的校园文化,持续推进和谐、美丽、幸福交大建设。